Имя

Дай мне имя, Диоген!
От тебя это имя — бесценно!
Истинности отражение — человек!
Пусть всего будет в нём понемногу:
  страсть — от Демона,
  радость — от Бога,
  лень — от Дьявола,
  смерть — от Пророка,
а сомненье родится само.

(03.09.2017г.)


Рецензии