Через блеск

Через блеск
застывших глаз
взвешен вес,
который спас
от иллюзий
и унынья,
словно в узел
коллективный
был завязан
страх строений.
Жаль
поломанные стены,
что смиряли
мысли страха.
Матеря всегда рыдали,
когда дети стали прахом.


Рецензии