Я сжимаю в ладошке
семя войны
Станцуй на могиле
ранней весны.
Убей время года
словно ребёнка.
Пусть взрывы заводов
разносятся громко.
Вместо цехов
и ленивых рабочих
два десятка веков
будет морочить
и со злостью любви
утопить всех в вулкане.
Больше ранам не лги,
что ты не в капкане.
Выбирать нету смысла,
решено всё богами.
словно трупы повисли
цветы из гортани.
Зацвели,распустив
трупный яд по округе,
Только церковь стоит,
но мертвы её слуги.
Площадь стала родной
для потоков кровавых
И повешен герой
в истекающих ранах.
И смотря на процесс
гниения тела
На груди весит крест
умирать можно смело.
Белый лист на стене
очень нежно приклеен
Это дань той весне,
в которую верят.
И не важно,что ей
жить осталось минуты,
С каждым мигом сильней.
Бъём на счастье посуду.
Ампутировав ей
тёплый ветер и почки,
Боль прогнала чертей,
и поставила точку.
И теперь перед летом
весна-инвалид,
хоть цветов почти нету,
зато будет жить.
Свидетельство о публикации №117090503869