Хрупкость или Спаси и сохрани!
С ней - до седин, со мной - навряд ли...
Ты мне лишь капли отдавал!
Счастливым сделать разве можно
пустой бокал, держа в руке?!!
Разбей его неосторожно! пусть он не помнит о вине...
Себя всего...дарить до капли...
своей любимой обещал...
Да к черту эти ваши клятвы!!!
...Вот вот и выскользнет бокал...
Свидетельство о публикации №117090503859