Хлопай, хлопай в ладоши

Хлопай,хлопай в ладоши,
сука.
Ощути острый ножик
друга.
Обзывай всех ****ьми,
козлами,
Если ты окружён людьми,
а не нами.
Не харкайся слюной
кровавой,
Ну и что,что больной
и старый...


Рецензии