Вспомнил сладкий запах

Вспомнил сладкий запах
море крови,сломаный нож в лапах
на запястьях следы человечены
и мне не важно,что ты жив
ведь ты меченный
у тебя на лбу метка пожирателей рая
ты родных не спасёшь,хоть и ходишь по краю
умирай,понимая,что ты необычно великий
збились в стаю шакалы,а вокруг так же тихо
будут рвать и метать по округе младенцев
рвать им жилы,кусать и высасывать сердце.
ну,а утром,проснувшись,и набив животы
убегут ко мне в голову,поджавши хвосты.


Рецензии