Источник свободы

Здравствуйте дети! Папы и Мамы! Так-же всем тем, кто всегда строят планы
Цель современности быть на поверхности, не утонуть в этой общей промежности
Что всех волнует? Нет, нет, не погода, правильно, деньги источник свободы
Если они у тебя Друг мой есть, значит ты тот, кто сейчас нужен всем...
 
Мило, так мило, когда из машины, ты вылезаешь в модном прикиде
Бренды известные стиль прокачали, смотришься словно картина в Версале
Быть Королём и Принцессой не сложно, если есть деньги, не нужно работать
Смысл какой, просыпаться так рано, лучше подольше поспать - это правда...
 
Финансовый голод сейчас душит многих, кризис толкает идти и работать
Всё для чего, для того чтобы кушать, нет не картошку, хотя её тоже
Если в кармане твоём опустело, то это твоя несомненно проблема
Время такое, всем по фигу что-ли, был человек и сгорел на работе...
 
Финансовый кризис стоит у порога, мыльный пузырь скоро лопнет, ей-Богу
Многое в жизни тогда обесценится, жизнь у кого-то вдруг резко изменится
Снова придётся вставать очень рано, бежать на работу, получка как шанс твой
Покушать купить, заплатить за квартиру, а раньше всё было, причём всё красиво...


Рецензии