Алфавитный стих

Алфавитный стих
Абажур светит солнцу,мигая.
Без обычных причуд в облаках.
Ведь небесная птичья стая
Говорит,что летает во снах.
Дайте птицам покой и приют,
Еле-еле они долетели.
Животы набив,что клюют,
Затянули свои птичьи трели.
Иногда я пытался подумать,
Кто им дал эти крылья и перья.
Лишь года приобрёв, стал умным,
Мне секрет этот был доверен.
Ночь сверкает лунными звёздами,
Одиноко,смотря в горизонт.
Просто нужно бывать серьёзным,
Расскажи мне про свой полёт,
Собери все остатки еды.
Теперь мы увидимся в марте
У заснеженных пик вершин.
Фиолетовый цвет азарта.
Хочет правду сказать земле,
Целый день он прождал на старте,
Через ночь перешёл на день.
Шлёт привет той скале,что на карте,
Щит прибил на ворота гвоздем.
Этот тихий гром вдалеке.
Южный ветер уже стал гостем,
Я спешу к тебе налегке


Рецензии
Ну, Вы молодец! Постарались на славу) Примите мои аплодисменты. С уважением и пожеланием новых творческих успехов, Елена.

Елена Кельв   05.09.2017 11:13     Заявить о нарушении
спасибо,приятно)Иногда хочется просто поиграть со стихосложением,результатом таких игр и данный стих является))

Побочный   05.09.2017 11:15   Заявить о нарушении