Есть проблема

   ЕСТЬ ПРОБЛЕМА

Я уже почти, как Познер.
Ведь просмотров - миллион!
Скоро вылезет серьёзный.
Интересен рифмы склон.

О житейском, старом, новом,
Для детей и дураков
Мерзость выражу хреновым
Языком без матюков.

Есть ничтожная проблема:
Конвертация заслуг.
Баксы получить, как Ленин.
За работу, где мой плуг.


Рецензии