Я привычное...

Я привычное, давнее, точное
Обстоятельство,
просто данность?
Ты бы знал, как мне сильно хочется,
Чтобы ты со мной встретил старость.
Тихим утром в рассвете свежем,
Целовал мои сонные руки.
Я хочу, чтобы ты был нежен,
И не знать больше боль разлуки.
Я обычное, вечное, явное
Происшествие?
Просто нить
Не оборвана.
Нет здесь странного.
Я не в силах тебя забыть.

Fd

29.07.17


Рецензии