Под водой крикуны

Под водой крикуны
очень тихие...
Мир на край кровати
не спихивай...
Там война в чёрном платье
притихла ведь...
Не полковник
погибал под обстрелами,
а солдат простой,
хоть и смелый он.
Перестал верить в Бога -
отчаялся...
Пока шёл по дороге -
состарился...
Не вини дезертиров -
предателей,
Ведь друзей хоронить
как проклятие...

2015 г. ПЛС


Рецензии