За чертой уральских гор

Лето кончилось уже.
Ночью эсэмэсишь мне.
Свет горит в твоём окне
на четвёртом этаже.

Представляю скрипки звук
и тебя на сцене с ней,
свет прожекторных огней.
Слышу - Штраус, Кальман, Глюк.

Дунаевский и Легар.
И конечно Оффенбах.
Танцовщицы в кружевах,
смех, канкан, дуэты пар...

На обоях на стене
у меня цветов узор.
Свет горит в твоём окне
за чертой уральских гор.


Рецензии