Мелодия и слово

Мелодия и слово,
Спасение моё,
Порой, со мной сурово
Обходятся, и всё
Спасает вдохновенье
И вечная любовь
К тому, что не постыло,
К тому, что гонит кровь,
К тому, что увлекает
И радует всегда,
Не буду сомневаться,
Мелодия одна.
Звучи, не прекращайся,
Тебе подпела я,
И лучшей, может статься,
Я подарю слова,
Переложу на ноты
Любовные года,
Забуду все невзгоды,
Вновь, напеваю я
Всё то, что мне по нраву,
Волшебных нот поток,
Словно слова по краю
Рассеяны дорог.


Рецензии