осень ненаглядная

..капли дождя
река любви
прими
и Любовь 
Оживи..
Осень пришла
в наш дом..
Яркими красками
клена улетает,
тает,
а дождик следы тихонько смывает...
каплями повторяет-
Люблю, тебя , Земля моя,-
Ненаглядная !


Рецензии