Ночь болезненно дышит мглою
Задыхаясь густым туманом,
Наслаждаясь тягучим прибоем,
Ведь прибой просыпается рано.
Звёзды светят сверху с презреньем
Просто это вошло им в привычку.
Глуп и пуст весь восторг к затмению
Ну и пусть,что в нём много личного.
Ночь устало раздвинула шторы,
Выпуская рассвет размяться.
В небе нет больше звёздных узоров,
А с рассветом мне скоро прощаться.
2015 ПЛС
Свидетельство о публикации №117090503789