224. Долги проводы осени будут

.
.
.

  Долги  проводы  Осени  будут,
  Ветерок все прохладой остудит
  Заласкал он  несмело  окошко,
  И мурлычет мне ласково  кошка.


Увези  поскорее  меня   на Мальдивы,
К островам и  пескам  в море дивном.
Вот и год  пролетел, утрачены грёзы,
И  пугают  меня  в  эту зиму  морозы!


Рецензии