Новый Год почти добрался
Прошагав ,устав с дороги,
Петухом не зря назвался,
прихватив с собой пороки.
Отворяются со скрипом,
не спеша входные двери.
Входит Новый Год и мигом
встал под ёлкой на колени.
Уходящий Год со злобой
плюнув,вышел матерясь.
Удалившись в лес,в сугробы,
эхом речь к нам донеслась:
"Хоть и Год я обезьяны
с сединою в бороде,
я мужик и им останусь,
я любитель женских тел!
Я клянусь своим морозом,
наступивший год опасен!
Хоть он худ и низок ростом,
но похож на пидораса!"
2016 Плс
Свидетельство о публикации №117090503783