Что-то есть в ней

Что-то есть в ней,с чем должен всегда я считаться,
Каждый день,признаюсь,я себе говорю,
И так хочется мне,пусть на миг повидаться,
А потом,хоть на мушку идти к винтарю.

Что-то есть в ней,сама она,может,не знает,
Что когда почему-то она далека,
Мне её,словно воздуха,так не хватает,
Как последнего, на всей планете,глотка.

Что-то есть в ней,что глазом простым не увидеть,
Так ответил бы я,если б кто-то спросил,
Я,наверное,смог бы её ненавидеть,
Если б так не любил,если б так не любил.


Рецензии