Ода сентября
О, мой Спартак, ты не будешь как прежде.
Я в холод и дождь ожидаю любя
Красивой игры в листве сентября!
Рубин одолеешь, я знаю, ты сможешь,
Удачно в Словении выступишь тоже.
И Тосно три гола ты точно забьешь!
Ты - мой чемпион! И плевать нам на дождь!
Потом чуть попроще - Кубань и Анжи.
Приду поддержать тебя, только ты жди!
И на Липерпуль, возможно, схожу,
Но только играй ты нормально! Прошу!
С Уралом победой закончим сентябрь!
И в гости Севилью с тобой будем ждать...
Тогда и наступит счастливый октябрь,
И много голов ты начнешь забивать!
Свидетельство о публикации №117090503776