Я по Фрейду - любитель насилия
маньяк сексуальный - Зигмунда фразы..
Я по Ницше - галантен,череп красивый.
Мою кровь не назвать Фридриху грязной.
Моя мама по Цою - это анархия
Портвейна стакан по нему -мой отец.
По Пелевину - я никто и нигде.
По его же Чапаеву в красной рубахе
Я тот,кто приснился себе же во сне.
Егор Летов кричал,что в окопах все молятся
атеист-кто в тылу,нет родных,есть еда.
спрятав крестик,с колен,приказ был "Построится"
Я и сам бы так просто молиться не стал.
Кто видал боль и страх,
Бывал и молчал на похоронах
Русский,Узбек,Украинец,Казах,
Не важно всё это,
когда кроме света
трассирующих пуль
Ничего не мешает
навечно уснуть
Вера сильна лишь однажды уколишся
об шпили церковных соборов,где ты
испытав мощь молитвы,теперь часто молишся,
Где нету попов,лишь Святые Отцы
Свидетельство о публикации №117090503762