Старые письма

Я печь затопил, только знаю -
Все снова забыли меня...
Я.старые письма читаю
В пергаментном треске огня...
 
Я старые письма читаю...
Скрипит деревянная дверь.
И ветер её открывает
Своими ключами теперь.
 
Былые я строки читаю
Не знаю и сам почему...
Я старые письма сжигаю -
Они мне теперь ни к чему.


Рецензии