он не понял о чем моя тысяча зим на ветру

***
он не понял о чем моя тысяча зим на ветру
почему я о том неизбежном так слезно просила
о возможности первой исчезнуть, уйти за черту
там где с вечностью Стикс чертит кромку прибрежного ила
что, что ты можешь еще предложить, что отдать
с чем последняя сладкая чаша могла бы сравниться
не тревожься, мой кокон сплетут часовые судьбы
и его в нужный срок отнесет моя верная птица
(05.09.17)


Рецензии