Говори чуть потише, родной

Говори чуть потише, родной, я тебя умоляю.
Заварю с молоком тебе сладкого крепкого чая.
Я хочу сохранить, то что есть и то,
что еще грядет.
Не стреляй - неудачно пике,
я хочу
на  взлет.

30.08.17


Рецензии