мимикрия

Полковник Каддафи построил страну,
облагодетельствовав бедуинов,
золотом звонким наполнил казну
и...Запад ударил полковника в спину.
Стареют полковники.Им мемуар
хочется выдать. Всем всё объяснить.
А в это время наносят удар
с целью разрушить, поймать и казнить.
А дальше...А дальше время  покажет.
Полковника нету и нету страны.
Никто никому ничего не расскажет,
но всем всё понятно со стороны.
А бедуины пусть бедуинят.
Стреляют друг в друга,страдают, вопят.

Боже! Пусть разум нас всех не покинет!
Пусть специальные службы не спят.

--------
МИМИКРИ;Я
Женский род
Сходство окраски и формы у нек-рых животных и растений с другими или с окружающей средой, полезное им в борьбе за существование.


Рецензии