Мысли вслух 60!

ОБИДЕТЬ ЖЕНЩИНУ!
Обидеть женщину, конечно может каждый.
Ну много ль надо, чтоб заткнуть ей рот?!
Облить, побить, поджечь её машину,
конечно, я согласна с вами, "можно и убить!"
НО вычеркнуть из жизни политической-
УВЫ и АХ! НЕЛЬЗЯ!
Как не старайтесь "господа!"


Рецензии