А я не плачу
Да и желанья тоже, впрочем, нету.
Пусть грезам нашим не видать седин,
Не счесть нам сколько тлеют сигареты.
Я не ушла. Ты просто не впустил.
Ты знал на что идешь, об этом помни.
И в отражении бегущих прочь витрин
Нечаянно не встреть мой образ сонный.
Глаза сухие. Горло не кричит.
Забудь наши сплетенные ладони,
Как оба потеряли страх и стыд.
Ты причинил мне
слишком
много
боли.
04.09.17
Свидетельство о публикации №117090503730