Кем ты когда-то был

Отсутсвие времени, вечная прыть, бытовуха -
Взрослая жизнь преподносит не мало дерьма.
Ухудшение голоса внутреннего и слуха.
Сонная злость от невымытого окна.

Поиск себя и сегодня отложишь на завтра.
Будешь метаться до вечера у плиты.
Что-то под ребрами станет с ухмылкой рваться
Вырвать тебя из обыденной суеты.

В ванной оставишь пару исправных ручек,
Старый блокнот, где-то "забудешь" акрил.
Муза нависнет хмурой тяжелой тучей,
Напомнив, что ты кем-то когда-то
был.

04.09.17


Рецензии