радио

дорога расползается по швам.

я слушаю твой голос в радио.

мы больше не уносимся к мечтам,
и правда, а чего бы ради?

когда нет больше сил и страсти,
трещит по швам немое назначение.
мы стали словно карты одной масти,
а хочется в другую масть
навстречу приключениям.

и хочется в другую жизнь:
там явно все вернее свяжется,
там будет легче и прекрасней.

но голос в радио твердит,
что это только кажется
и все мечты становятся напрасны.


Рецензии