Хорошо бы сейчас мне влюбиться...
Пусть дожди и унылый пейзаж
Ах, как мир мой преобразится!
Чудом станет и старый витраж…
Аквамарином покроются всюду,-
Неба ширь, стебли вереска цвет,-
Талисман всех брачных союзов
И счастливой любви амулет…
***
Свидетельство о публикации №117090503689