Нервы

Нервы - слабость и не радость,
не спокойствие души,
головная боль и гадость,
лучше их не вороши.

Возгорятся, как солома
нервы пламенем в груди,
как пожар и нету дома,
не дай бог, не приведи.

Стисни зубы на задвижки,
на замок замкни свой рот,
в общем береги нервишки,
так советует народ.


Рецензии