Ночное

Не сплю.., как "манну" жду зарю.
Сержусь на наш режим "коварный"
Мне ясно всё, я в корень "зрю"!
Я Ваш сожитель "благодарный"!

Но если миллион сердец,
забьются вместе в резонансе!
Наступит варварству КОНЕЦ!
Мир обновится в "РЕНЕСАНСЕ"!!!

И будет ночь.., а следом день,
болит душа, она как птица...
Когда увидит Бога тень!
Готова на крыло ложиться!!!!


Рецензии