Язык мой враг
С друзьями, правда, изредка шучу...
Озвучив мысль, друзей своих теряю,
Язык мой враг, и чаще я - молчу.
Но радуюсь в минуты озарений,
Когда от чувств кружится голова...
Когда взамен банальных повторений
Находишь быстро нужные слова.
4.12.2015 г.
Свидетельство о публикации №117090503623