Мой князь

Ты  -  гордый  князь, а  я  -  царица…
И  мы  с  тобою  вольности  полны -
Я  улечу  прекрасной  птицей,
Но  ты  удержишь  чувства  все  свои.
И  вида  не  подашь,  что  тебе  больно,
И  сильно  страсть  свою  сожмешь  в  кулак,
А  я  подумаю  тогда,  невольно -
Мол,  для  него  любовь  моя  пустяк.
Да  мы  не  выдержим  разлуку  долго!
Конечно,  тут  я  первой  отзовусь,
Не  объясняя  ничего  мне  толком -
Приедешь, не  скрывая  больше  грусть.
Я  буду  снова  счастлива  безмерно,
Увидев   радость  и  в  твоих  глазах…
Умеем  мы  хранить  и  честь  и верность,
И  ласку  непомерную  в  сердцах.


Рецензии