Осенний настоящий... первый ливень
Стучать листвою не переставая.
Из мокрой ... темноты
Фронт дождевой
О землю
Неистово ... бился ...
Край поглощая в мрак ...
Неугомонно, беспощадно ...
Эту темноту
Будил ...
То ль шелестя
В листве,
По подоконниками и окнам как
По барабану ...
Ручьи текли
Внизу ...
Спадала сверху
Каплями и струйками вода,
Которую не видно было,
А только слышно
Постоянно ...
Свидетельство о публикации №117090503591