Ухожу

Ухожу, лишь бы ты был спокоен.
Раз все беды, они от меня...
По твоим же словам, я запомню,
Что я лишняя здесь для тебя.
Ухожу, провожать не стоит.
Я дорогу найду, без проблем.
Не хочу доставлять неудобства,
Ты итак подустал с перемен.
Не пытайся, ни в чем нет причины,
Просто слишком хорош для меня,
Ну а я? Истеричка, скотина...
Для тебя я совсем не родня.
Ты всегда так спокоен, конкретен,
Я ж как водный поток, все снесу.
И с того так со мной тяжело тебе,
Ты заботишься, я ж все крушу.
Ухожу, пусть с тобой пребывает
Тишина, твой покой...ну а мне?
Как всегда страсти той не хватает,
Чем горели мы, словно в огне.
Ты не бойся, звонить я не стану
И в твой сон я уже не вернусь.
Всё закончилось, так не начавшись,
Больно очень, но я держусь.
Я все выдержу, можешь не маяться
И себя казнить ни к чему.
Я ведь сильная, со всем справлюсь.
Ты же можешь и я смогу.


Рецензии