Не ты моя радость

Не ты моя радость,
Не я твоя радость,
Не созданы мы
Для великой любви.

Меж нами опять
Сегодня не ясность
И ссоримся мы
От любой чепухи.;

Я где - то далёка
В каком - то тумане,
Не близка и ты -
Всё уходит с годами.

Но кажется вот
Позови я приеду
И радостью снова
Тебя назову.

Но ты не зовёшь
И снова вновь злость
Сама по себе
На меня набегает.

Не ты моя радость,
Не я твоя радость,
Другие, чужие
Сегодня с тобой.


Рецензии