СЪ - ПО ОО РА!!!

СЪ ПО ОО РА  - ЖИ ИЗ НИ!!!... - ФИ Ии ТА!!!... -        (ф)

   -  КЪ РУ УГ - РА АЗ - ДЕ - ЛЁ ЁН - ВО ОЛ НО ОЙ!!!... -

ИН Ь - Ии иИ - ЯН Ь!!!... - ДО ОО ПО ОЛ НЯ ЮТ!!!... - ДЪ РУ УГ - ДЪ - РУ Уу - ГА!!!... -

   -  ЗЪ ДЕ ЕСЬ - ВО ДА Аа!!!... - ТА АМ - ВО ОО ДА Аа!!!... -МИ ИР - ЖИ Ии иИ - ВО ОЙ!!!... -

НА Аа - ГЪРА НИ Ии ЦЕ!!!... - ИЗ БУ УШЬ КА - ПО ОР ТА АЛ!!!... -

   -  Аа аА - ВЪ НУ УТ РИ Ии иИ - ТО ОЧЬ КА - СЪ ТЫ Ыы КА Аа!!!... - ПЕ Ее - РЕ Ее - ВА АЛ!!!... -

     АЛ

    P.S

ОО ГО ОНЬ!!!...  - ВЪСЁ Ёё - ХЪ РА -  НИ ИТ!!!... -

   -  ВО ДА Аа -  ЕГ ОО - ДО ОЧЬ!!!... -

   -  ВЪ - НЕ ЕЙ - ИН ФО ОР МА Аа  ЦИ ИЯ!!!... - ОТ - НЕ ГО ОО!!!... - ТО ОЧЬ - ВЪ - ТО ОО - ЧЬ!!!... -

ИС КА ЖЕ ЕНИ ИЕ!!!... - НЕ Ее -  ПЪРО - ХО ОД - ИТ!!!...  -

   -  СЪ ГО РА АЯ!!!... - ВЪ -  ПЕ ЕК ЛО ОО - уУ Хо оо - Ди ит!!!... -

ТА Аа КО ОО ВА Аа!!!.. -  БО ОО ГА Аа - ИГ РА Аа!!!... -

   -  ОО НЪ - ЖЕ Ее!!!... - ВЕ Ее ЧЕ ЕН!!!...   (ЕЙ - ЕЙ)

   -  Ии иИ - ПЪ - РА АВ!!!... - КА АК - ВЪСЕ ЕГ ДА Аа!!!... -      (ПЪРА Аа - ВО ОО)

      ДА

      P.S

      РА -  СЪВЕТЪ

      ОО -  ЛЕЧЕНИЕ БОГА  ВО  ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

      ПО -  ПО КОЙ

      СЪ -  СЪ  ВЯЗЬ - НИ ТИ

      НИ -  ВЪРЕМЯ

      ТИ -  ДЪВИ ЖЕ ЕНИ ИЕ

      ИН -  МЕ ЕР НО ООСЬ ТЬ    ВЪРЕ МЕ !НИ!

      ИТ -  ДЪВИ ЖЕ ЕНЬ ИЕ(ТИ)  ВЪ    ИНОЙ    МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

 


Рецензии