А вдруг если что - то

А вдруг если, что - то
С тобою случится,
Как же узнать...
Позвони, позвони...

Я брошу дела,
Заботы, тревоги,
Ты только, когда нибудь
Вспомни меня.

Но знаю не вспомнишь,
Не я твоя радость,
Я так средь толпы
Одинокая тень.

Мелькну и исчезну,
Куда сам не знаю,
Но только забыть
Я тебя не смогу.

Живи, поживай,
Но знай мою слабость,
Ведь ты моя радость -
Её сберегу.


Рецензии