Вот и прилетела

Вот и прилетела
первая синичка,
Холодно с рассвета,
Есть мне, что терять.

Улетело лето,
Улетает осень,
Не видать просвета,
Очень трудно мне.

Нет... обман... не правда,
Бабье грянет лето
И ещё раз будет
Праздник до утра.

Вон смотри, как солнце
Вылезает смело
Из - за туч наружу,
Чтобы засиять.

Я от солнца щурюсь,
Улыбаюсь всем я,
Есть мне, что сегодня
Люди вам сказать.

На дворе сентябрь,
Всё бывает в жизни
И в природе тоже
Есть своя хандра.

Не хандрите люди,
Завтра будет лето,
Улетит синичка
От моего окна.


Рецензии