Нет не знаю смысла
Настоящей жизни,
Осень налетела
С самого утра.
Разлетелись мысли,
Как больные листья,
В жёлтую дорогу
Улеглась тоска.
Что ли выйти в поле
Прямо за дорогу,
Прямо, чтобы счастье
Встретило меня.
Я не знаю смысла,
Я не знаю счастья,
Только знаю точно
Осень на дворе.;
Свидетельство о публикации №117090503454