Не зови

Не зови меня, не зови напрасно,
будет новой дорога у всех, понять
надо сразу, чтоб стало так ясно,
и нельзя быть вдвоем, и нельзя обнять.

Просто в памяти, духом и мысленно,
глубоко в сердце спрятать мечту.
И не всякому путь ровно выстланный
и не всякий поймет чистоту, красоту.

Не зови понапрасну, не надо,
в бесконечность уходят дороги-пути,
мне достаточно милого взгляда,
чтобы образ в душе сохранить.


Рецензии