Не хочу я знаться
Я с порой осенней,
С тем, что надо мною
Журавли летят.
До свидание птицы,
Я прощаюсь с вами,
Улетело лето
В дальние края.
Здесь сегодня осень,
Правда золотая,
На дворе сентябрь
В тишине стоит.
Я бреду по стежке
Наугад шагая,
Впереди мерцает
Золотистый день;.
Свидетельство о публикации №117090503414