98
К осени ближе.
Иду как по пледу
Из красных и рыжих.
И падают листья
И солнце в печали
И чистые мысли
Стремглав улетают.
Сентябрь сжирает
По градусу плюсы
Листва оживает
Заживают укусы.
И август в промилле
Да что там,завышен.
Какая-то сила
Тянет на крышу.
Там звёзды виднее
И ближе и ярче
И пусть холоднее,
Луна-будто мячик.
И звёзды миньоны
И лужи зеркальны
И вроде как сонно-
Отнюдь не фатально.
И вроде как осень
Да только настала
Конечная станция
Девять и восемь
Сентябрь-всего лишь начало.
Сентябрь 2017
АлеШа
Свидетельство о публикации №117090503398