Птички на проводе
Я их стреляю уже час!
Летят снаряды во все стороны,
Разносят птичек в пух и прах,
Но не становится их меньше,
Как фениксы из пепла,
Птички возникают вновь.
Вот уничтожена очередная цепь,
А следом уж спешит другая,
Упрямо птички к цели семенят.
От их цветов уже рябит в глазах
И посылать снаряды рука устала,
А я теряю жизнь за жизнью,
Осталась лишь всего одна
И не хватает мне пяти монет,
Чтоб прикупить еще и запасную.
Вот снова птички полезли напролом,
Грудь под снаряды подставляя,
И, судорожно, я кручу прицел,
И мысль одна всего лишь у меня,
Как хорошо, что это не война!
Свидетельство о публикации №117090503388