Рабочий столик

                Кузнецовой Елене

На моём рабочем столике –
Ах, сколько писем, ах, флешек сколько!
И, хоть флешки те меньше гномика,
Но в каждой физика и экономика,
И математика, и экология,
И информатика, и биология…
И документы там другие – многие:
Лишь мне то ведомо, лишь мне!..

А над флешками стоит компьютер –
Такой громоздкий и неуютный…
А в том компьютере приказов тысячи,
Но ничего вы там не отыщете…
Там записано про школу каждую,
Там информация – ну очень важная!
А где найти её – такую важную –
Лишь мне то ведомо, лишь мне…

Собираю я людей внепланово
И послепланово, и междупланово.
Объясняю я опять всё заново,
Но не ругаюсь я.
                Твою, блин, за ногу!..
На моём уютном столике
Всё подшивается и всё скрепляется…
Как потом твоя судьба решается –
Лишь мне то ведомо, лишь мне!..


                осень 2017 года


Рецензии