Вот он какая золотая осень
Радоваться жизни хочется опять,
Словно на мгновенье к нам вернулось лето,
Только оно хуже осени в сто крат.
Я смотрю на солнце, на златые травы,
Золотые листья на земле лежат;,
Собираю их я, в праздничный букетик,
В жизни не хочу я ничего менять.
Свидетельство о публикации №117090503340