Простишь ли ты меня, родная
Была с тобой я непреклонна,знаю.
Сейчас всё чаще вижу всё во сне
Ах,мамочка моя, родная!
На север уезжала я тогда.
Чему я радовалась, я не знаю.
А у тебя вся ,мама голова
Такой была седёхонька,седая.
Смотрела на меня тогда в упор
Тяжёлого ,не начиная разговора.
В глазах твоих читала я укор
Какого никогда ещё не знала.
Но не смогла жить там я вдалеке
Мне всё как -будто что-то не хватало.
Хотелось руки подержать бы на плече
Произнести:"Прости меня,родная!"
Свидетельство о публикации №117090503318