Нет кровожадных тигров и волков
Но хороша идея –
Чтобы достать до сердца –
Даже не нужно слов!
Было в годах 20-ых
Страшного прошлого века –
Кони бросались в море,
Вслед за хозяином-другом,
В тщетной надежде вместе –
Плыть от родных берегов.
Где не нашлось им места.
Все как один потонули –
В пенной струе винтов.
Да, и в Раю есть место для животных.
Есть чистая вода, трава.
И Солнце.
Нет кровожадных тигров и волков.
Сарданапалов с луком в обличьи человечьем.
Никто друзей послушных не губит и не бьёт.
Им на земле нет полноценной жизни.
Хотя и молчаливым.
Без дара речи.
И не всегда язык – добро.
Читайте Пушкина,
Поэты!
13.05.2015
Свидетельство о публикации №117090503317