Мне поближе к югу

Мне поближе к югу,
Мне поближе к морю,
Не люблю я скуку
С ней гулять по полю.

Птицы улетают...
Надо мною стаи,
О весне мечтают -
Улетают вдали.

Я машу крылами,
Но опять не с места,
С белыми снегами
Снова встречусь здесь я.

Я запрячусь в доме,
Я теплом обвешусь,
Но в печальной коме
Вниз ногами свешусь.

И увижу небо
Над собой большое,
Здравствуй моё лето -
Лето дорогое.;


Рецензии