Ледоход...

              Осень быстро наступила,
              Вскрылись реки,ледоход,
              Весна сладко потянулась,
              Вот такой круговорот...

              Из окна смотрю на речку,
              Поднимается вода,
              Разноцветные все льдины,
              Мне их нравиться парад...

              Разрисованы цветами,
              Красно-синими кругами,
              Все похожи на блины,
              И торчат из них пупки...

              Корчатся от смеха тучи,
              Не растопит льдин слеза,
              Это зонтики,не льдинки,
              Дождь на улице сейчас...

              Под своей плыву я льдинкой,
              Голова моя суха,
              Только ноги мокнут в речке,
              От асфальта шел туман...
             
                05.09.2017 г.
             
         

             


Рецензии